Маленький мир Do.
Дескать,когда сновидец начинает пересказ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Маленький мир Do. > Никакой из меня писатель.тт  22 октября 2010 г. 22:10:24


Никакой из меня писатель.тт

Alice Fray 22 октября 2010 г. 22:10:24
Кукольная мечта. Захарцева Алиса. (отрывок первой главы).
"Труппа вновь, словно яркопылающее солнце в сильный ливень, появилась на маленькой площади большого города. И вновь вокруг собралась толпа зевак и счастливой детворы. И вновь началось представление. Десятки горящих глаз наблюдали, как гуттаперчевая девушка кружится по площади с обручами и как молодой парень танцует с огненными шарами. Куклы ходили, словно живые, осматриваясь по сторонам и дергая руками за держащие их веревки. Жонглер умело управлялся с шарами всех цветов радуги,подбрасывая их высоко в воздух и перекатывая по рукам, закатывая за воротник и вытаскивая из рукавов, а дети звонко смеялись каждый раз, когда тот забрасывалих в широко открытые карманы брюк. Дети тянули к ним руки, желая самим принять участие в этом сумасшедшем, но столь прекрасном зрелище. Кукловод подхватил на руки свою куклу - златокудрую девочку, в пышном светло-зеленом платье, и посадил ее себе на плечо. Вторую он посадил на руку, словно принцессу. Его глаза сияли не меньше, чем у собравшейся ребятни. Толпа детей окружила его, и кукловод лучезарно улыбался им всем. Он обводил взглядом каждого и неожиданно увидел стоящего у стены мальчика, чьи рыжие волосы были словно прекрасно выполненный парик, а глаза цвета аметиста были изящно выполнены из тонкого фиолетового стекла, но уж никак не могли быть настоящими. Кукловод повел руками, попросив слегка отойти окружавшим его детям, и медленно пошел к мальчику-кукле. Плавным движением руки кукольник ласково снял со своего плеча куклу, словно она была живой, и протянул ее Дорселю. Мальчик восхищенно смотрел снизу вверх на куклу и трясущимися руками принял ее, словно боясь поранить. Поставив свою вторую принцессу на землю, кукольник улыбнулся юному Кейнсу и кивнул головой в центр площади. Шаг за шагом Дорсель проследовал за столь реалистично идущей куклой на глазах у всей толпы. Теперь он, как раньше другие дети, стоял посредине площади и чувствовал, что сердце сейчас выскочит из груди.
Сияло яркое-яркое солнце. Юный Дорсель, чьи руки придерживал сзади кукловод, держал в руках приспособление для управления куклой, которую сам кукольник называл вагой, и свой первый раз вжизни пытался заставить куклу выполнять нужные ему движения. Это были самые счастливые минуты его жизни. Их окружили люди, которые с интересом наблюдали за происходящим, а от кукловода приятно пахло мылом. "


Музыка Mecano - Hijo de la luna
Настроение: Слегка унылое
Категории: Писательский бред
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пообщаемся )) 24 июня 2007 г. Minus
о нет у меня выскочила простуда оны... 21 декабря 2010 г. Сакура .
Ваги 22 июня 2011 г. sod4od
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Маленький мир Do. > Никакой из меня писатель.тт  22 октября 2010 г. 22:10:24

читай на форуме:
пройди тесты:
Исскуство это взрыв !!! А взрыв это...
Безответная любовь часть 11
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх